Anfahrt zum Aero-Club NastÀtten.

Anfahrtsskizze

1. Von Nord-Osten kommend: A 5 Richtung Frankfurt bis Nordwestkreuz,A 66 Richtung "Wiesbaden", an Wiesbaden vorbei >> und weiter mit: 4.)

2. Von SĂŒd-Osten kommend: A 3 bis Wiesbadener Kreuz, A 66 Richtung Wiesbaden, an Wiesbaden vorbei >> und weiter mit: 4.)

3. Von SĂŒd-Westen kommend: A 5 oder A 67 bis DarmstĂ€dter Kreuz A 67 bis RĂŒsselsheimer Dreieck A 60 Richtung "Wiesbaden/Mainz" bis Mainspitzdreieck A 671 bis Wiesbaden "Mainzer Straße" dort auf die A 66 Richtung "RĂŒdesheim" >> und weiter mit: 4.)

4. Von Wiesbaden/A 66 kommend: A 66 Richtung RĂŒdesheim, bei Walluf auf die B 260 Richtung "Bad Schwalbach/Nassau/Bad Ems", B 260 ca. 30 km bis zum Kreisel kurz vor Holzhausen, NICHT nach NastĂ€tten, sondern rechts weiter auf der B 260 bleiben bis Holzhausen, Ortsmitte Holzhausen links auf die B 274 Richtung "NastĂ€tten" >> weiter mit: 6.)

5. Von Nord-Westen kommend: A 3 Richtung SĂŒden bis Ausfahrt "Limburg Nord", nach rechts, Richtung Limburg Stadtmitte, Geradeaus, an der 3. Ampel rechts Richtung Diez, Kurz vor Diez nach links auf die B 54, In Zollhaus rechts auf die B 274, B 274 bis Holzhausen, in Holzhausen weiter geradeaus Richtung "NastĂ€tten" >> weiter mit: 6.)

6. Zufahrt zum SegelfluggelĂ€nde: nach 3 km am (östlichen) Ortseingang von "Buch" links (Richtung SĂŒden, bergauf) dem asphaltieren Feldweg folgen, ca. 1 km bergauf, der Feldweg ist die offizelle Zufahrt, aber Vorsicht, es gibt Gegenverkehr.!

7. FĂŒr alle, die meinen, einen anderen Weg fahren zu mĂŒssen, gibt's die Karte fĂŒr die letzten Kilometer...

8. Und hier fĂŒr die ganz Unerschrockenen noch die GPS-Koordinaten: 50° 11' 50 N, 07° 53' 30 E (wir hatten schon Besucher, die versucht haben, mit SegelflugzeuganhĂ€nger der Ideallinie ihres "Garmins" durch den Wald zu folgen...)